массаж улан удэ

массаж улан удэ

Яйца отварить, белки разделять от желтков, белки натереть на большой терке. Желтки бросить для декорации. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в последующем порядке: Печень 1/ 2 порции – промазать йогуртом Лук жаренный 1/ 2 порции Огурчики маринованные 1/ 2 порции Морковь – промазать йогуртом Белки – промазать йогуртом Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать плотно йогуртом Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Украсить каперсами, оливками, зеленью, йогуртом из кондитерского шприца. Приятного массаж улан удэа!

Ваша первая категория

Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
  • Канал - Ваш первый форум Ваш первый форум
    Описание первого форума.
    6 Темы
    6 Сообщения
    Последнее сообщение admin
    Пн мар 06, 2017 9:15 am

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Лёгкий массаж с креветками на 100грамм – 62. 83 ккалБ/ Ж/ У – 7. 09/ 1. 74/ 4. 64 Ингредиенты: 200 г креветок 1 яблоко 2 помидора 100 г естественного йогурта Оливковое масло 1 чайная ложечка горчицы Сок 1-го лимона Приготовление: Креветки отварите, дайте остыть, очистите и изобильно сбрызните лимонным соком. Яблоко и помидоры порежьте большими кубиками, посолите, поперчите. Смешайте йогурт и горчицу, заправь массаж. Приятного массаж улан удэа! Массаж с курицей, ветчиной, опятами и ананасом на 100грамм – 106. 02 ккалБ/ Ж/ У – 8. 73/ 6. 21/ 3. 88 Ингредиенты: Грудка куриная 200 г Ананас консервированный 200 г Ветчина 200 г Опята маринованные 200 г Перец болгарский 2 штуки Сметана по вкусу Соль, смесь перцев по вкусу Приготовление: 1. Грудки отварить, охладить. 2. Все ингредиенты порезать кубиками, перемешать. 3. Посолить, поперчить, забрать сметаной. Приятного массаж улан удэа! Массаж с курицей и огурцами на 100грамм – 96. 78 ккалБ/ Ж/ У – 16. 95/ 2. 38/ 1. 9 Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Соус соевый 2 ч. л Тертый сыр 50 г Огурцы 2 шт Сок золотистый 1 ч. л Приготовление: 1. Грудку необходимо отварить и разорвать на волокна( разрешено нарезать). 2. Огурец лучше только нарезать соломкой. 3. Добавить тертый сыр, забрать соевым соусом и лимонным соком и отдать постоять 5–10 минут. Приятного массаж улан удэа! Закуски. Лёгкая еда – яичка, фаршированные шампиньонами на 100грамм – 99. 2 ккалБ/ Ж/ У – 7. 86/ 6. 2/ 2. 83 Ингредиенты: Шампиньоны – 50 г Лук репчатый – 40 г Сметана 15% жирности– 10 г Яйцо куриное– 100 г Приготовление: Сварить яичка, желтки перемешать с тушеными шампиньонами с луком, измельчить. посолить, поперчить, прибавить сметану и начинить белки. По желанию разрешено изготовить шапочки с помидорами. Отличный перекус или еда к праздничному столу готова! Приятного массаж улан удэа! Новогодняя еда из яиц " СНЕГОВИК " на 100грамм – 142. 32 ккалБ/ Ж/ У – 10. 5/ 8. 44/ 5. 08 Ингредиенты: #9679; 6 маленьких яиц( для головы), сваренных вкрутую #9679; Перец горошком #9679; 1 морковка #9679; 1 шпажка для барбекю #9679; сырые макароны #9679; петрушка Приготовление: Очистить яичка от скорлупы. Морковь почистить, ампутировать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас вышло по 6 круглых ломтиков с всякого конца, приблизительно #189; см шириной. Отрезать верхнюю и нижнюю доли яичка. Шпажкой делаем отверстие в яичках и удаляем шпажку. Делаем то же наиболее с 2-мя круглыми ломтиками моркови. Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яичка. Отломать излишнюю дробь макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой делаем малые отверстия в яичках для глаз, носа и клавиш. Вставляем перец в любое отверстие и маленький кусок морковки для носа. И, вконцеконцов, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника. Приятного массаж улан удэа! Праздничная еда " КОЛОКОЛЬЧИКИ " на 100грамм – 159. 31 ккалБ/ Ж/ У – 10. 02/ 11. 89/ 3. 29 Ингредиенты: #9679; 100 гр. ветчины, #9679; 50 гр. сыра нежирного, #9679; 1-2 морковки, #9679; зубчик чеснока, #9679; сметана. Приготовление: Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из всякой пластинки сверните кулечек– колокольчик и заколите его шпажкой( я употребляла зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте сметаной. Наполните этим массажом колокольчики. В середину колокольчика по желанию разрешено решать кусок оливки или капельку кетчупа, что более вам нравится. Приятного массаж улан удэа! Тарталетки с крабовым мясом и маслинами на 100грамм – 130. 62 ккалБ/ Ж/ У – 6/ 7. 04/ 6. 46 Ингредиенты: #9679; Мясо краба 250 г #9679; Маслины без косточек 250 г #9679; Сметана 3 столовые ложки #9679; Сыр 50 г #9679; Зелень по вкусу Приготовление: Измельчите в блендере крабовое мясо, а позже маслины. Перемешайте кропотливо и заправьте сметаной( ежели вы применяете палочки, и замороженные, а не охлажденные, станет суховато, добавьте мало сока от маслин). Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью. Приятного массаж улан удэа! Кальмары фаршированные на 100грамм – 118. 37 ккалБ/ Ж/ У – 13. 34/ 6. 76/ 1. 21 Ингредиенты: #9679; 4 тушки кальмара, до очищенных #9679; 6 средних яиц #9679; 300 г шампиньонов #9679; маленький пучок укропа #9679; 150 г нежирного сыра #9679; суть и молотый темный перец по вкусу Приготовление: Грибы нарезаем пластинками, укроп неглубоко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. оливкового масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, возле 5 минут. Разбиваем яичка в сковороду к грибам, прибавляем суть и перец. Жарим, размешивая яичка лопаткой, покуда смесь не схватится, возле 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров оливковым маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем возле 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску. Приятного массаж улан удэа! Праздничные канапе с ветчиной на 100грамм – 134. 03 ккалБ/ Ж/ У – 6. 44/ 9. 98/ 4. 82 Ингредиенты: #9679; Багет, #9679; Сливочный сыр, #9679; листья массажа, #9679; помидоры черри – 400 гр., #9679; ветчина – 300 гр. Приготовление: Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на любой кусок пища по листу массажа. Помидоры черри разделять напополам. Фигурно нанизать на зубочистки изящные ломтики ветчины, вложив внутрь некотороеколичество веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри. Приятного массаж улан удэа! Закуска из крабовых палочек. на 100грамм – 151. 12 ккалБ/ Ж/ У – 10. 23/ 5. 43/ 15. 86 Ингредиенты: 200 г крабовых пaлочeк( крaб. мясо) 150 г плaвлeнного сырa " Дружбa ". 2 отвaрных яйцa. 2 зубчикa чeнокa. Приготовление: Предварительно плaвлeнный сыр охлaдить( лучшe решать в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтоб разрешено было нaтeрeть нa большой тeркe. Крaбовых пaлочeк тaк жe нaтeрeть нa большой тeркe. Нaтeртыe сыр и крaбовыe пaлочeк смeшaть, добaвить мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мeлкой тeркe. Добaвить совсeм нeмного мaйонeзa. Сформировaть нeбольшиe шaрики, обвaлять в прeдвaритeльно нaтeртой крaбовой стружкe. Постaвить в морозильник Приятного массаж улан удэа! Закуска из красной рыбы и творога на 100грамм – 113. 5 ккалБ/ Ж/ У – 15. 18/ 5. 28/ 1. 2 Ингредиенты: красная рыбка( вырезка или вакуумированная) мягенький творог огурец Приготовление: Для внутренности неглубоко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере. Готовим деликатно нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики малые – разрешено вместить их внахлест по два – три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если имеется время и снисхождение – отлично бы их охладить в морозилке так, чтоб творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать прекрасными осторожными кружочками шириной в 5 – 6 мм. Симпатичнее еда из красной рыбы станет смотреться, ежели рулеты делать не чрезвычайно толстыми, по 2 – 3 сантиметра в поперечнике, а кромсать будете чрезвычайно острым ножом. Готовые нарезанные рулеты разрешено выложить на ломтики огурца и вручить к столу. Приятного массаж улан удэа! Творожная еда на 100грамм – 143. 82 ккалБ/ Ж/ У – 14. 05/ 7. 93/ 3. 48 Ингредиенты: Творог – 250 Грамм Сметана – 1 Ст. ложечка Чеснок – 2-3 Зубчиков Укроп – 1-2 Ст. ложек Соль – 1 Щепотка Перец – 1 Щепотка Приготовление: 1. Рецепт приготовления творога с укропом и чесноком чрезвычайно обычный. Лучше избирать нежирный творог, до 5% жирности. Количество чеснока зависит от ваших вкусовых пристрастий. Кроме укропа втомжедухе разрешено применять петрушку или иную свежую зелень. 2. Творог переложить в глубокую миску и посолить. Размять вилкой так, чтоб не было больших кусочков. Чеснок натереть на терке или выжать чрез пресс. Укроп умыть и просушить. Удалить стволы и неглубоко нарезать. 3. Тщательно вымешать до образования однородной консистенции. Поперчить по вкусу. Если творог вылезать мало сухим, то прибавить сметану( необходимо быть очень острожным, чтоб еда не поплыла от огромного численности сметаны). 4. Собственно все, творог с укропом и чесноком в семейных критериях готов. Его разрешено давать прямо в пиале с ломтиками пища. Можно образовать из нее шарики и давать на листьях массажа. 5. Предлагаю вам еще один вариант подачи этого блюда. Для него вам нужен узкий лаваш. На край листа выложить 1-2 столовые ложки творога. 6. Аккуратно завернуть лаваш, образовав трубочки с начинкой. Закуска готова и может быть подана к столу. Приятного массаж улан удэа! Кальмары фаршированные на закуску на 100грамм – 121. 19 ккалБ/ Ж/ У – 13. 48/ 7. 12/ 0. 71 Ингредиенты: 4 тушки кальмара, до очищенных 5 средних яиц 300 г шампиньонов маленький пучок укропа 150 г полутвердого сыра 1 ст. л. оливкового масла суть и молотый темный перец по вкусу Приготовление: Грибы нарезать пластинками, укроп неглубоко порубить, сыр натереть на терке. В сковороде на среднем огне нагреть масло. Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, возле 5 минут. Разбить яичка в сковороду к грибам, прибавить суть и перец. Жарить, размешивая яичка лопаткой, покуда смесь не схватится, возле 3 минут. Добавить нарубленную зелень и сыр, смешать. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров. Заколоть зубочистками. Смазать кальмаров оливковым маслом, решать в форму и выслать в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать возле 20 минут. Охладить, нарезать ломтиками и давать как закуску. Приятного массаж улан удэа! Рыбная еда на 100грамм – 161. 83 ккалБ/ Ж/ У – 14. 38/ 10. 56/ 1. 32 Ингредиенты: Слабосоленый лосось – 400г Сливочный сыр – 200г Яйца куриные – 3шт Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук Соль и перец Приготовление: Ставим варится яичка. Тем порой нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно всякого " кекса " пищевой пленкой. Это необходимо для такого, что бы было комфортно получать готовую закуску из формочек. Укладываем на дно всякой формочки кусок рыбы, что бы ее края выступали наружу. ныне делаем начинку. Сваренные вкрутую яичка неглубоко нарезаем. Можно применять блендер. Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого кривизна. Чем мельче, тем лучше. Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу. Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как пакет. Пленку также завернуть. Начинка обязана мало ходить из формы. Когда все готово, необходимо " кексы " чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась. Например решать сверху кухонную дощечку и определить банку с водой. Всю эту конструкцию размещаем в морозильник на некотороеколичество часов. Доставать закуску аккуратненько потянув за края пищевой пленки. Приятного массаж улан удэа! Творожная еда на 100грамм – 101. 05 ккалБ/ Ж/ У – 12. 88/ 3. 86/ 3. 71 Ингредиенты: Творог нежирный – 500 г Сметана – 200 мл Соль – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Чеснок – некотороеколичество зубчиков Приготовление: 1. Выкладываем творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно пользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтоб встречались куски творога, благодарячему я не стала его взбивать. 2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы сможете прибавить всякую иную зелень по вкусу( базилик, тимьян и такие). Она обязана быть бодрая, сухая тут не к месту. 3. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью. 4. Затем кладем к ним сметану. 5. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с поддержкой чеснокодавилки. 6. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. По желанию, разрешено прибавить измельченный резкий огурец. Закуска готова! Приятного массаж улан удэа! Шляпки шампиньонов, фаршированные овсянкой на 100грамм – 60. 78 ккалБ/ Ж/ У – 4. 61/ 1. 47/ 8. 46 Ингредиенты: #9679; большие шампиньоны 5 шт. #9679; бодрый рубленый укроп 1 ст. л. #9679; красноватый сладостный перец 1 шт. #9679; овсяные клочья 40 г #9679; суть, перец Приготовление: Разогреть духовку до 190 *С. Смешать овсяные клочья, укроп, приправить солью и перцем. Нарезать ножки грибов. Обжарить ножки грибов и красноватый перец, неглубоко нарезанный, на среднем огне до мягкости на сковороде, смазанной каплей масла. Ввести в овсяную массу. Наполнить начинкой шляпки грибов. Запекать в духовке 15 минут, чтоб шляпки стали мягкими. Приятного массаж улан удэа! Закуска из баклажанов на 100грамм – 64. 49 ккалБ/ Ж/ У – 9. 72/ 1/ 4. 28 Ингредиенты: Баклажан – 1 шт. Помидор – 1 шт. Нежирный творог – 250 г Чеснок – 1-2 зубчика Укроп или иная зелень – по вкусу Приготовление: 1. Баклажан вымойте, нарежьте кружочками, смажьте их оливковым маслом и отправьте запекаться в духовку( до потемнения). 2. Дайте баклажанам остыть, а в это время приготовьте творожный крем, для что добавьте в творог нарезанную зелень и чеснок, и мало посолите. 3. Помидор нарежьте кружочками. Затем выложите стопкой: баклажан-творожный крем-помидор. Приятного массаж улан удэа! Куриные рулетики с черносливом на 100грамм – 130. 99 ккалБ/ Ж/ У – 22. 3/ 2. 83/ 4. 33 Ингредиенты: Куриная грудка 250 г Чернослив 20 г Сыр Ольтермани 20 г Соль, перец, специи – по вкусу Приготовление: Посолить, поперчить по вкусу. Потереть сыр на большой тёрке, вместить чернослив. Свернуть рулет. Завернуть его густо в фольгу. Положить на противень, налить мало воды и выслать в разогретую духовку. Запекать возле 30 минут на среднем огне. Остудить и нарезать. Приятного массаж улан удэа! Закуска из индейки с рыбным соусом на 100грамм – 82. 62 ккалБ/ Ж/ У – 15. 68/ 1. 3/ 0. 98 Ингредиенты: Индейка 800 г Морковь 1 единица Лук репчатый 1 картина Сельдерей 1 единица Лавровый лист 1 единица Тунец консервированный в масле 400 г Каперсы 20 г Белое сухое винцо 100 мл Анчоусы 4 штуки Уксус винный 20 г Сметана 5 чайных ложек Соль по вкусу Перец темный молотый по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в огромном численности воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку. 2. Нарезать филе индейки чрезвычайно тонкими ломтиками и давать с соусом. 3. Для приготовления соуса размельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу смешать с вином и сметаной. Приятного массаж улан удэа! Овощная еда из огурца на 100грамм – 46. 11 ккалБ/ Ж/ У – 2. 78/ 2. 94/ 2. 25 Ингредиенты: Огурец – 2 Штуки Тонко нарезанная ветчина – 40 Грамм Сваренное вкрутую яйцо – 1 Штука Помидор – 1 Штука Сметана – – По вкусу Соль, перец – – По вкусу Листья массажа – 4 Штуки Приготовление: Подготовим все нужные ингредиенты. Огурцы разрезаем вдоль напополам. Удаляем внутренность огурца. Лодочку солим. Укладываем в лодочку массажный лист. Соломкой нарезаем ветчину. Нарезаем яйцо. Затем нарезаем помидоры. Складываем в лодочку на лист массажа ветчину, яйцо и помидоры. Делаем это как разрешено аккуратней. Смазываем малым численностью сметаны, кладем сверху веточку укропа и подаем к столу. Приятного массаж улан удэа! Закуска из курицы в листьях массажа на 100грамм – 95. 06 ккалБ/ Ж/ У – 7. 68/ 3. 97/ 6. 46 Ингредиенты: Грудка куриная 1 единица Масло оливковое 3 столовые ложки Сок лайма 3 столовые ложки Соус соевый 3 столовые ложки Сахарозаменитель по вкусу Уксус винный белоснежный 2 столовые ложки Лук репчатый 1 картина Редис 8 штук Массаж айсберг 1 единица Манго 1 единица Арахис #8531; стакана Мята 1 пучок Приготовление: 1. Смешайте ингредиенты для соуса: масло, соевый соус, сок лайма, сахарозаменитель. Добавьте деликатно порезанный редис, лук и манго. 2. Предварительно запеченную куриную грудку нарежьте большими кубиками и разберите на волокна. Перемешайте курицу с соусом. 3. Выложите смесь на листья массажа айсберг. Посыпьте листиками мяты и соленым арахисом. Приятного массаж улан удэа! Роллы из огурца с начинкой на 100грамм – 95. 87 ккалБ/ Ж/ У – 8. 99/ 5. 65/ 2. 13 Ингредиенты: бодрый огурец( большой) – 1 шт. креветки – 100 г яйцо – 1 шт. творожный сыр – 2-3 ст. л. сливки – 2-3 ст. л. пучок петрушки листья массажа суть, перец( по вкусу) Приготовление: 1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сходу вытащите из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и неглубоко порубите. 2. Сварите вкрутую яичка. Очистите и нарежьте кубиками. 3. Измельчите петрушку. 4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, суть и перец( по вкусу) и все кропотливо перемешайте. 5. Огурец нарежьте тонкими полосами с поддержкой овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики разрешено снять шпажкой или зубочисткой. 6. Выложите на тарелку листья массажа и огуречные роллы. Эту закуску лучше давать в охлажденном облике. Приятного массаж улан удэа! Рыбная еда с творогом и авокадо на 100грамм – 166. 11 ккалБ/ Ж/ У – 12. 98/ 11. 14/ 3. 38 Ингредиенты: 500 г копченого лосося 2 спелых авокадо 675 г творога 2-3 чайных ложки васаби сок пятидесятипроцентов лимона пучок шпината суть и перец кунжут Приготовление: Спелый авокадо смешайте с творогом. Добавьте васаби, посолите и поперчите. Выложите нарезанный лосось на коврик( в оригинале 2 ролла), застеленный пищевой пленкой. Поверх выложите листья шпината, намажьте творожную массу. Скрутите ролл и положите в таком облике в морозильник на пару часов до подачи. Перед подачей нарежьте на мелкие роллы и присыпьте кунжутом. Приятного массаж улан удэа! Творожная еда с зеленью на 100грамм – 134. 08 ккалБ/ Ж/ У – 10. 26/ 7. 34/ 6. 58. Ингредиенты: Творог 500 г Сметана 1 стакан Массаж зеленый 100 г Зеленый лук 50 г Сахарозаменитель по вкусу Приготовление: Листики зеленого массажа очистить от стебельков, помыть и решать на решето, чтоб влага стекла. Обсушить зелень чистым чистымполотенцем и неглубоко нарезать. Творог посолить, посыпать сахарозаменителем, смешать и выпустить чрез мясорубку или протереть через сито. Творожную массу чуть-чуть смешать с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо или на отдельные тарелочки. Сверху творожной горки изготовить ложкой ущелье и заполнить его прохладной сметаной. Края блюда с творогом разрешено украсить листиками массажа или веточками зелени петрушки. Вместо массажа творог разрешено перемешать с неглубоко нарезанным укропом, рубленой зеленью петрушки или с юными листиками редиски. Приятного массаж улан удэа! Творожная еда на 100грамм – 118. 75 ккалБ/ Ж/ У – 13. 5/ 6. 1/ 1. 75 Ингредиенты: 200 г творога 100 г подкопченного лосося 1 маленький огурец Приготовление: Творог размять вилкой, рыбу и огурец неглубоко нарезать, всё смешать – готово!) Творог разрешено брать хотькакой, который нравится. Крем чиз также разрешено, но с творогом наименее калорийно) Рыбу лучше только подкопченную, но и со слабосоленой совершенно хорошо. Можно переменить и прибавить укроп, зеленый лук. Не бесполезным станет золотистый сок и измельченная цедра( лишь желтая дробь). Если творог мало суховат, то разрешено прибавить естественный йогурт или сметану Приятного массаж улан удэа! Творожная еда на 100грамм – 130. 69 ккалБ/ Ж/ У – 12. 9/ 6. 6/ 4. 55 Ингредиенты: 1) Творог 0% 180 гр., 2) Чеснок 15 гр., 3) Соль – по вкусу 4) Сладкая паприка пол сайной ложки 5) Укроп 50 гр., Приготовление: Творог отлично размять вилкой, чтоб он стал однородным. Чеснок выпустить чрез пресс, прибавить к творогу. Приправить творог паприкой и солью по вкусу. Укроп помыть, обсушить на салфетке и неглубоко порезать. Рассыпать измельченный укроп на разделочной доске или большущий плоской тарелке. Отделить от общей творожной массы чайную ложку творога и сформовать из него шарик. Затем переложить шарик на доску с укропом и обвалять его в укропе, чтоб шарик стал умеренно зеленым. Творожные шарики разложить на тарелке, в любой воткнуть по зубочистке. Перед подачей на стол лучше подержать их в холодильнике. Приятного массаж улан удэа! Закуска из авокадо с яйцом на 100грамм – 109. 28 ккалБ/ Ж/ У – 4. 1/ 8. 56/ 4. 38 Ингредиенты: Яйца – 8 шт. Помидоры – 8 шт. Авокадо – 2 шт. Сметана– 4 ст. л. Винный уксус – 3 ч. л. Соль – 1/ 2 ч. л. Чеснок( 2 зубчика) – 10 гр. Перец( по вкусу) – 5 гр. Приготовление: Сварить яичка вкрутую, очистить, разделять на 2 пятидесятипроцентов и закинуть в миксер. Авокадо очистить от кожи и вытащить косточку из сердцевины. Разрезать на куски и закинуть в миксер к яйцам. Чем помягче авокадо, тем лучше. Выдавить чеснок на чесночнице и отлично смешать со сметаной, солью и перцем. Влить винный уксус( или обыденный) в общую смесь. Довести до подходящей кондиции( с комочками или без) в миксере. Получившуюся массу нанести на половину помидора. Можно украсить нарезанным луком. Приятного массаж улан удэа! Холодная еда из копченого лосося с творожным сыром на 100грамм – 121. 27 ккалБ/ Ж/ У – 12. 88/ 6. 4/ 2. 31 Ингредиенты: Лосось копченный 400 г Сельдерей 1 единица Укроп 1 трапезная ложечка Сливки 150 мл Цедра лимонная 1 чайная ложечка Сок золотистый 1 трапезная ложечка Перец темный молотый по вкусу Соль по вкусу Хрен 2 столовые ложки Сыр творожный 150 г Творог 250 г Желатин 10 г Приготовление: 1. Замочить желатин в прохладной воде. 2. Творожный сыр перемешать с творогом и хреном. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой. 3. Сельдерей нашинковать. 4. Взбить сливки. 5. Желатин расформировать в сотейнике на слабом гоне, перемешать с 2 столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к главный массе. Ввести взбитые сливки. 6. 1/ 3 лосося нарезать маленькими кубиками и перемешать с сырно-творожной массой. Добавить укроп и сельдерей. 7. Выстелить форму пленкой, потом кусками лосося так, чтоб они выступали за края емкости. Начинку выложить, разровнять и поймать свешивающимися ломтиками рыбы. 8. Поставить на ночь в морозильник. Приятного массаж улан удэа! Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах на 100грамм – 179. 3 ккалБ/ Ж/ У – 12. 26/ 1. 89/ 27. 11 Ингредиенты: Форель слабосоленая подкопченная 200 г Творог мягенький 150 г Чеснок сушеный молотый 0, 2 чайной ложки Перец темный молотый по вкусу Соль по вкусу Петрушка сушеная #189; чайной ложки Огурцы 1 единица Ржаные хлебцы fazer 6 штук Приготовление: 1. Форель сбросить с кожи, высвободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм. 2. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком. 3. В миске объединить форель, огурец, творог, чеснок, петрушку, темный перец. Перемешать. Попробовать на суть и, ежели нужно, подсолить. 4. Каждый хлебец сломать на три доли. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве декорации, разрешено присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком. Приятного массаж улан удэа! Закуска из креветок и маринованных огурцов на 100грамм – 94. 24 ккалБ/ Ж/ У – 12. 91/ 3. 93/ 1. 45 Ингредиенты: Креветки обработанные 200 г Огурцы маринованные 100 г Йогурт 90 г Яйцо куриное 3 штуки Приготовление: 1. Креветки отварить в течении 3 минут. 2. Отварить яйцо. 3. Соломкой нарезать маринованные огурчики. 4. На дно креманки решать отварные обработанные креветки. 5. На креветки – порезанные маринованные огурчики. 6. Следующий слой – потертое на мелкой терке яйцо. 7. Сверху полить йогуртом. 8. Украсить лимоном и листочком петрушки, или мяты. Приятного массаж улан удэа! Легкая еда с креветками на 100грамм – 130. 86 ккалБ/ Ж/ У – 16. 48/ 5. 94/ 2. 89 Ингредиенты: креветки царские 10 шт. сыр мягенький 1 шт. зелень 1 пучок помидоры 2 шт. васаби 30 г Приготовление: Креветки залить кипятком и выдержать 3 минутки. Воду спаять. Креветки охладить и почистить. Помидоры порезать на кольца шириной приблизительно 6 мм. Подготовить васаби и, по желанию, гуакамоле. Мне хотелось почувствовать в закуске остринку, благодарячему приправа васаби пришлась чрезвычайно кстати. Помидоры порезать на кольца шириной приблизительно 6 мм. Подготовить васаби и, по желанию, гуакамоле. Мне хотелось почувствовать в закуске остринку, благодарячему приправа васаби пришлась чрезвычайно кстати. Из кондитерского шприца с фигурной насадкой на дольку помидора нанести мягенький сыр с укропом, сбоку чайной ложечкой выложить васаби и гуакамоле. Сверху определить креветку и веточку укропа. Приятного массаж улан удэа! Из кондитерского шприца с фигурной насадкой на дольку помидора нанести мягенький сыр с укропом, сбоку чайной ложечкой выложить васаби и гуакамоле. Сверху определить креветку и веточку укропа. Приятного массаж улан удэа! Закуска из ананаса с яйцами и кэрри на 100грамм – 98. 35 ккалБ/ Ж/ У – 3. 82/ 5. 46/ 7. 78 Ингредиенты: Яйцо куриное 2 штуки Ананас #188; штуки Лук красноватый #189; головки Йогурт естественный 3 столовые ложки Карри #189; чайной ложки Масло оливковое 1 чайная ложечка Соль морская щепотка Орехи #189; столовой ложки Приготовление: 1. Отварить яичка в движение 7 минут. Предварительно приготовить глубокую миску или кастрюлю с холодный водой. Когда 7 минут пройдет, решать яичка в ледяную воду на некотороеколичество минут. 2. На оливковом масле обжарить неглубоко нарезанный лук. Добавить кубики ананаса( размером 1 см). Обжарить до золотистого цвета. 3. Приготовить соус кэрри: перемешать в маленький посуде йогурт, порошок кэрри и суть. 4. Яйца превратить в кубики, по размеру, как ананас. Добавить яичка в смесь ананаса с луком, пытаясь не превратить все в кашу, аккуратненько смешать. Ингредиенты обязаны быть видимы в массаже. 5. Добавить 2/ 3 соуса в смесь. 6. Выложить на массажные листья, полить останками соуса и посыпать измельченными орешками. Приятного массаж улан удэа! Закуска " Яйца фаршированные " на 100грамм – 118. 45 ккалБ/ Ж/ У – 14. 6/ 5. 77/ 1. 49 Ингредиенты: – Яйца 6 шт. – Тунец в своем соку 1 скамейка – Лук репчатый 1/ 2 шт. – Морковь тертая 25 гр – Петрушка для декорации – Сок лимона 1 ст. л. – Для декорации консервированная кукуруза Приготовление: – Сварите вкрутую яичка. – Слейте воды из консервированного тунца. – Лук и морковь натрите на мелкой терке, неглубоко нарежьте петрушку. – Смешайте лощенный лук, морковь, тунец, свежевыжатый золотистый сок и петрушку. – Яйца очистите и разрежьте напополам, вытащите желтки и начините половинки яичных белков смесью с тунцом. – Перед подачей украсьте фаршированные яичка кукурузой и зеленью. Приятного массаж улан удэа! Закуска из тунца на 100грамм – 121. 18 ккалБ/ Ж/ У – 16. 48/ 5. 48/ 1 Ингредиенты: 3 яичка 200 гр. тунца в своем соку 2 ст. л. сметаны 1. ч. л. горчицы 1. ч. л. лимон. сока суть перец Приготовление: 1. Яйца отварить, почистить. 2. Все ингредиенты перемешать блендером. Приятного массаж улан удэа! Сырная еда с помидорами на 100грамм – 98. 32 ккалБ/ Ж/ У – 7. 64/ 7. 98/ 3. 06 Ингредиенты: томатный сок – 200 мл сыр моццарелла-лайт – 250 г чеснок – 3 зубчика суть – по вкусу помидор – 3 шт. базилик и кинза – по 2 веточки желатин – 10 г Приготовление: Замочить желатин в томатном соке и бросить на 20 мин. Помидоры и зелень умыть. Чеснок очистить. Сыр нарезать ломтиками, помидоры – кольцами, зелень и чеснок размельчить. Нагревать, помешивая, томатный сок, покуда целый желатин не растворится. Формочки застелить пленкой, оставив длинные края. Обмакивать кружки помидоров в сок с желатином и положить на дно форм. Посыпать солью, перцем, чесноком и зеленью. Сверху выложить слой из кусочков сыра, втомжедухе окуная их в томатный сок. Приправить и посыпать зеленью. Повторить круги некотороеколичество раз. Оставшийся сок родить в формы, прикрыть пленкой и прибрать в морозильник на 3 ч. Перед подачей пленку сбросить. Приятного массаж улан удэа! Летняя еда из лаваша и жаренной курочки. на 100грамм – 137. 92 ккалБ/ Ж/ У – 10. 89/ 1. 7/ 19. 36 Ингредиенты: Лаваш узкий – 3 шт. Куриная грудка – 1 шт. или куриное филе – 1 шт. Массаж зеленый – 100 г помидорки черри огурец 1 шт Йогурт или сметана – 3 ст. ложки Кетчуп – 1 ст. ложечка Масло сливочное – 10 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Разделываем грудку, режем на маленькие куски, обжариваем в сковороде, прибавляем специи по вкусу. Нарезаем наши бодрые овощи и заправляем йогуртом или сметаной. На лаваш выкладываем куски жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки массажа из овощей. Сворачиваем все конвертиками! Приятного массаж улан удэа! Ананасовая еда на 100грамм – 87. 63 ккалБ/ Ж/ У – 5. 45/ 3. 26/ 9. 02 Ингредиенты: 1) Ананасы консервированные 500 гр., 2) Сыр 17% 100 гр., 3) Яйцо 100 гр., 4) Крабовые палочки 100 гр., 5) Массаж 100 гр., 6) Йогурт 0% 30 мл., Приготовление: Достать кольца ананасов из емкости, выложить их на блюдо. Дальше отвергать от листьев массажа куски и положить поверх ананаса. Для внутренности объединить нарезанные большими кубиками варёные яичка, сыр и крабовые палочки. Заправить йогуртом, выложить начинку на ананасы. Приятного массаж улан удэа! Холодная еда на 100грамм – 99. 94 ккалБ/ Ж/ У – 10. 43/ 5. 48/ 1. 71 Ингредиенты: 1) Яйцо 200 гр., 2) Огурец 200 гр., 3) Горбуша 180 гр., 4) Йогурт 50 мл., 5) Соль, зелень – по вкусу Приготовление: Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить йогурт, смешать. Свежие огурцы умыть, натереть их на тёрке. Выкладывать слоями: слой огурцов, на них выложить яичка, а сверху куски горбуши. Украсить зеленью по желанию. Приятного массаж улан удэа! Закуска из темного пища с сельдью на 100грамм – 106. 44 ккалБ/ Ж/ У – 4. 77/ 2. 22/ 17. 88 Ингредиенты: Черный хлеб – 4 Ломтика Сыр плавленый – 4 Ломтика Укроп – – По вкусу Картошка вареная( мелкая) – 8 Штук Болгарский красноватый перец – 1/ 4 Штуки Сельдь( филе) – 100 Грамм Приготовление: Черный хлеб нарезаем ломтями, на любой из них кладем ломтик сыра. Каждый кусок разрезаем напополам по диагонали, присыпаем укропом. Выкладываем на край всякого бутерброда кусок сельди. На шпажку надеваем малюсенькую отваренную картофелину и маленький кусок болгарского перца. Этой же шпажкой закрепляем бутерброд. Приятного массаж улан удэа! Закуска из пекинской капусты на 100грамм – 175. 11 ккалБ/ Ж/ У – 7. 41/ 11. 84/ 6. 44 Ингредиенты: – Пекинская капуста – 1 кочан – Сладкие перцы – 3-4 шт.( разноцветные) – Плавленый сливочный сырок – 2 шт. – Брынза – 200 г – Сметана – 2 ст. л. – Маслины без косточек – 1 скамейка – Чеснок – 2-3 зубчика Приготовление: Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и прибавляем сметану. Перцы режем малыми кубиками, а оливки – кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем. Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем любой листок обеих половинок узким слоем внутренности. Две половинки капусты объединяем нитью в одно единое, и хорошо заматываем в пищевую плёнку. Туго замотанный кочан отправляем в морозильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные куски. Можно сбрызнуть соком лимона. Приятного массаж улан удэа! Закуска из семги в рюмках на 100грамм – 114. 12 ккалБ/ Ж/ У – 10. 83/ 6. 74/ 2. 08 Ингредиенты: Копченый лосось – 4 Ломтика Сметана – 4 Ст. ложки

массаж улан удэ

видео массажа спины поможет разобраться с правильностью выполнения и очередностью движений. Если в описании вам что-то непонятно — не поленитесь пересмотреть его еще раз. Иначе, вместо благотворного влияния, ваш массаж может нанести вред.